[JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
3 participants
Page 1 sur 1
[JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
J'arrête pas de faire des crêpes en ce moment c'est ouf.
Par contre je rajoute du rhum et de l'arôme de vanille, c'est excellent
Par contre je rajoute du rhum et de l'arôme de vanille, c'est excellent
slip- Messages : 941
Date d'inscription : 04/08/2010
Age : 45
Localisation : Dans Zahia !
Re: [JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
Une recette que tout le monde devrait tenter, celle du hamburger au bacon que je tente chez moi.
Il vous faut du pain burger, des toastinettes pour burger, du ketchup, du poivre, un oignon, de la salade, 2 tranches de bacon, un steack hâchés 5% MG.
Faire cuire les tranches de bacon en premier puis le steack hachés en mettant la toastinnette sur le steack lorsqu'il est retourné.
Préparer le pain : foutre les tranches de pain burger au grille-pain pendant 2 min à faible intensité.
Une fois que c'est fait : mettre le ketchup sur le pain supérieur et rajouter du poivre (très important !), mettre ensuite des bouts d'oignon, puis une tranche de salade puis le bacon puis le st.hâché.
Putain que c'est bon
Il vous faut du pain burger, des toastinettes pour burger, du ketchup, du poivre, un oignon, de la salade, 2 tranches de bacon, un steack hâchés 5% MG.
Faire cuire les tranches de bacon en premier puis le steack hachés en mettant la toastinnette sur le steack lorsqu'il est retourné.
Préparer le pain : foutre les tranches de pain burger au grille-pain pendant 2 min à faible intensité.
Une fois que c'est fait : mettre le ketchup sur le pain supérieur et rajouter du poivre (très important !), mettre ensuite des bouts d'oignon, puis une tranche de salade puis le bacon puis le st.hâché.
Putain que c'est bon
slip- Messages : 941
Date d'inscription : 04/08/2010
Age : 45
Localisation : Dans Zahia !
Re: [JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
Ce week-end, on s'est fait une petite fondue savoyarde, et franchement ça déglingue.
En plus c'est super simple à faire.
T'achètes du comté, de l'emmental et du beaufort. Tu coupes en dés ou tu rapes tes fromages. Avant tu frottes ton poelon avec de l'ail, tu mets ton fromage dans une casserole au fur et à mesure, tu ajoutes un peu de vin de Savoie au fur et à mesure aussi, il faut bien tourner pour pas que ça colle...
Une fois que le fromage est bien fondue, tu le fous dans ton poêlon, tu maintiens à une certaine température et voilà le travail.
Le truc important, c'est qu'il faut remuer très régulièrement sinon, le fromage durcit et après c'est bien galère...
J'adore cette période, c'est fondue, raclette, tartiflette à gogo...............
En plus c'est super simple à faire.
T'achètes du comté, de l'emmental et du beaufort. Tu coupes en dés ou tu rapes tes fromages. Avant tu frottes ton poelon avec de l'ail, tu mets ton fromage dans une casserole au fur et à mesure, tu ajoutes un peu de vin de Savoie au fur et à mesure aussi, il faut bien tourner pour pas que ça colle...
Une fois que le fromage est bien fondue, tu le fous dans ton poêlon, tu maintiens à une certaine température et voilà le travail.
Le truc important, c'est qu'il faut remuer très régulièrement sinon, le fromage durcit et après c'est bien galère...
J'adore cette période, c'est fondue, raclette, tartiflette à gogo...............
Re: [JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
La meme pour les fondues et autres raclettes, pour la savoyarde, faut rajouter du kirch ca redonne encore plus de gout, servi avec des pommes de terres, c'est terrible.
Su rouen, il y a un resto, "maison de la fondu" il y a 80 fondues differentes ( savoyarde et bourguignonne) laisse tomber le carnage qd j'y vais...
il y a enormement de recette pour les fondues au fromage, c'est enorme, c'est aussi les salons de vins en ce moment, donc je fais mon slip le dimanche apres midi, je bois gratos pdt deux heures, je rentre raide lol....
Su rouen, il y a un resto, "maison de la fondu" il y a 80 fondues differentes ( savoyarde et bourguignonne) laisse tomber le carnage qd j'y vais...
il y a enormement de recette pour les fondues au fromage, c'est enorme, c'est aussi les salons de vins en ce moment, donc je fais mon slip le dimanche apres midi, je bois gratos pdt deux heures, je rentre raide lol....
Dysane- Messages : 445
Date d'inscription : 07/08/2010
Age : 42
Re: [JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
Arrêtez avec tout ce fromage, je vais gerber !
slip- Messages : 941
Date d'inscription : 04/08/2010
Age : 45
Localisation : Dans Zahia !
Re: [JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
Tiens je me suis fais une petite raclette avec un tit rouge hier soir a la maison....
Dysane- Messages : 445
Date d'inscription : 07/08/2010
Age : 42
Re: [JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
C'est le retour du barbec
Une demi baguette avec 2 saucisses et de la sauce bourguignonne, miam !
Une demi baguette avec 2 saucisses et de la sauce bourguignonne, miam !
slip- Messages : 941
Date d'inscription : 04/08/2010
Age : 45
Localisation : Dans Zahia !
Re: [JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
Ca cartonne les barbec', malheureusement je n'ai pas de jardins, donc faut que j'aille m'incruster chez des potes, parents ou beaux-parents
Moi ce que je préfère c'est la viande rouge, style une pure côte de boeuf ou une bonne entrecôte des familles.
Puis, le ptit camembert fondu c'est pas tout mal aussi...
Ce week-end je tente de faire des gaufres salées au saumon...
Moi ce que je préfère c'est la viande rouge, style une pure côte de boeuf ou une bonne entrecôte des familles.
Puis, le ptit camembert fondu c'est pas tout mal aussi...
Ce week-end je tente de faire des gaufres salées au saumon...
Re: [JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
Le camembert
Les gauffres au saumon, jamais entendu parler de ce truc.
Les gauffres au saumon, jamais entendu parler de ce truc.
slip- Messages : 941
Date d'inscription : 04/08/2010
Age : 45
Localisation : Dans Zahia !
Re: [JEAN-PIERRE COFFE] Prépare le PQ, je fais des burritos !
Je suis un barjo du fromage, j'adore ça... D'ailleurs ma fille semble pareil, elle adore ça, elle a 10 mois, je ne l'ai jamais vu faire la tête sur un petit bout de fromage...
Même le camembert et le chèvre elle aime ça...
Recettes Gaufres salées
Même le camembert et le chèvre elle aime ça...
Recettes Gaufres salées
Sujets similaires
» [Maillots] 75€ le bout de tissu et tu fais de la pub pour du poulet
» [8] Joao Moutinho - Jean Moutin
» [8] Joao Moutinho - Jean Moutin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum